Larissa писал(а):
...Виктор Иванович работал над альбомом с большой любовью, это было заметно, иногда приоткрывал своим поклонникам завесу творческого ,тайного , рабочего процесса над песней.. Мне кажется, на то мы и поклонники своего любимого артиста, чтобы подсознательно "подсмотреть", полюбопытствовать..."закинуть удочку"( на языке поклонников) в тайну создания Её Величества Песни! и " вытянуть" ну хотя бы одну единственную "золотую рыбку" - драгоценную строчечку новой песни, всего одну...
Соглашусь,что вот такие моменты,когда Маэстро приоткрывает нам тайну студийного или репетиционного процесса,знакомя нас с новенькими творческими незнакомочками-песнями,нам ,действительно,особенно как то дОроги....а иногда это знакомство происходит при других,не менее интересных "обстоятельствах"..например,как было с песней
"Белый жемчуг" из альбома
"Я буду скучать",кусочек" которой нас покорил прямо из под "цветущей яблоньки майского сада Маэстро в 2014 г.." помню,что довольно долгое время песня крутилась в голове и мы ,корольки ,звонив друг другу,восторженно вспоминали необыкновенный ,белоснежный и чистый,как настоящий жемчуг,отрывочек явного Хита от Маэстро!
Или вот такой момент-Виктор Иванович летит в самолёте с концертом на юг..в станицу Каневскую и Ростов(а наши сердечки при этом,понятное дело, умирают от ожидания встречи!!!

) ,и в репортаже, прямо из самолёта ,впервые звучит песня
"Прости"...помнится,что я "замотала" на видеоканале этот кусочек репортажа...хотелось побыстрее услышать ею всю,целиком! ТАК запала в душу трогательная, пробирающая до мурашек лирика...
Сколько было чувств и эмоций ,когда в репетиции коллектива Маэстро , перед гастрольным туром "Я буду скучать" мы услышали одноимённую песню...боже,как же она понравилась...мне кажется,что ,даже улетая в ночной сон,я находилась во власти этого шедевра...этих музыкальных звуков и трогательных слов прощания..
А уж сколько было впечатлений и разговоров после просмотра "Репортажа со сьёмочной площадки",где мы увидели рабочую "нарезку" клипов из новенького одноимённого DVD "Я буду скучать"...это было нЕчто необыкновеннейшее... романтичная
"Фея дождя"..и,как бы,хрустальная от звуков саксофона, наполненная обаянием Маэстро...при этом дождь ,улыбка и руки Маэстро являются неотъемлемыми "составляющими" этого красивейшего клипа...зажигательная
"Параллельно",весёлая,жизнерадостная,по-летнему яркая ! И,конечно же,посмеялись со всем миром глядя на кусочек мини-спектакля
"Я тебя ревную",с потрясающими(а кое кто,при этом,раскрыл свои таланты неожиданно,но так талантливо и здОрово!) актёрами во главе с мэтром "киношного приключения",нашим любимым Артистом!
Обожаю вот такие моменты "подглядывания" за кулисы святая святых,где происходит столько интересного..и СПАСИБО огромное Виктору Ивановичу за возможность побывать рядышком!
Как незаметно бежит время...альбому
"Я буду скучать" уже полтора года... и мы уже с нетерпением и любопытством ждём новенький сборник песен Маэстро к Юбилею...но,как известно,настоящая любовь не гаснет по прошествии времени,а становится только горячее и дорОже сердцу!
Хочу в который раз признаться в любви к этому творческому ШЕДЕВРУ Виктора Ивановича!
ОБОЖАЮ ЕГО!!!

Слушаю и смотрю очень часто ,как S/D,так и DVD ! С трепетом беру в руки...наслаждаясь красивым "оформлением" и глянцем в нежных сиреневых тонАх!