Добрый вечер вам всем . мои дорогие!
С праздником ! С великим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!
И я сегодня с самого раннего утра выехал в мемориальный комплекс ЦАЙТХАЙН где похоронен мой дедушка Хотченков Василий Тихонович. 300 км от нашего отеля пролетели быстро, так как дороги позволяют быстро проехать такое расстояние . ....Конечно , все это было волнительно ....но я очень рад , что смог сегодня поклониться своему ДЕДУ на его могиле, и самое главное -----9 мая, в ДЕНЬ ПОБЕДЫ , до которой он не дожил , но именно этой победе он отдал свою жизнь.
76 лет он ждал , что его внук и правнук приедут к нему. И теперь вся наша семья знает где он , потому что до этого была разная информация , за время войны у бабушки были потеряны все документы , так как фашисты занявшие деревню в Смоленской области сожгли ее дом , выгнав с 7 детьми на улицу......так на словах и была вся информация...
Но теперь мы все восстановили и знаем , что наш ДЕД погиб и похоронен в Германии в Цайтхайн и сегодня мы посетили его могилу. Я надеюсь , что его ДУША радуется .
Я очень счастлив , что сегодня в этот ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ фото нашего Василия Тихоновича пронесли в БЕССМЕРТНОМ ПОЛКУ по Красной площади в г. Москве.
Изображение Изображение
НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ , ВАСИЛИЙ ТИХОНОВИЧ !
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ------- САМОГО НАИЛУЧШЕГО ! МИРА ! ЗДОРОВЬЯ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!!!
ДАРИТЕ ТОЛЬКО ДОБРО И ТЕПЛО !
И ПУСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ТАК!!!!
Всегда ваш ВК. Гемания. г. Брауншвейг. 9 мая 2017 г.