Виктор Иванович!! репортаж из Нижнего Новгорода доставил большое удовольствие!!! Действительно, находиться на Вашем концерте - это большая душевная и духовная радость!! Программу " Золотые Хиты" начинает и ведет уже полюбившаяся песня" Давай под капучино"!! Как здорово и счастливо, что Вы дарите нам и по сей день свои лучшие песни!!Песня, которая не сходит с уст, уже невольно приобретает оттенок самого настоящего хита!! Ведь сколько красивых песен записано и ранее на дисках!!И я часто перебираю в руках эти драгоценные диски в ярких обложках, и посему видно, как менялось время, как бежали годочки, но не менялось отношение к Вашим песням!!! Сколько ярких образов и разудалых мотивов слушаю я с пластинок...и только восхищаюсь Вашему уникальному мастерству!! И сейчас, как сказано Вами в одном репортаже, новые песни придали новое звучание и настроение концертным программам!!! Я радуюсь от души!!! Здесь, в Нижнем Новгороде, особенно впечатлил фрагмент с Алёнушкой!

Вот и букетик в Ваших руках от красавицы-сестрицы Аленушки!!!

Виктор Иванович, честное слово, это очень мне нравится и умиляет!!! Красата!!! СПАСИБО Вам за репортаж из Нижнего Новгорода!!!Ваши Золотые Хиты- потрясающе красивы!!!