Виктор Иванович спасибо Вам за видеорепортаж из Коврова! Чудесная вечеринка под капучино состоялась!

Очень нравится звучание интро в первую минуту репортажа, захватывающе звучит! Далее, интро плавно переходит в красивую песню "Давай под капучино"!

Любимейшая и зажигательная "Ты одна" неповторимая, звучит проникновенно! Потрясающе звучала, словно крик души "Дай мне слово"! Во время звучания песни "Ты очень красива", как же красочно и красиво играли софиты в зрительном зале! Неожиданно было услышать частушки в Вашем исполнении. Песня "Крылья" задевает струны души, снова и снова проживаю ее вместе с Вами, а крылья за Вашей спиной, они дополняют всю красоту звучания и действительно словно крылья за спиной вырастают!

Удивило и понравилось легкое исполнение песни "Прости" ее новая аранжировка + саксофон и текст! Необычное, душевное, легкое исполнение Ваше Виктор Иванович, очень мне понравилось! Голос Ваш звучит красиво, когда Вы тяните гласные окончания и Вы такой во время исполнения естественный, домашний! Вспомнила сразу же Ваше исполнение в концертном варианте, которое до сих пор звучит в моей душе песню "Миллион"!!!

Вы взяли меня снова в плен своим исполнением! И вот он нежный "Миллион" и поет Ваша душа, слушать одно наслаждение! Необычно прозвучала песня "Золотые огоньки" эмоционально ..."Ты где"?!... и в тоже время игриво! Красиво, легко и в тоже время близко к оригиналу прозвучала импровизация "Пьяной вишни", тронуло, проникновенно, душевно + гитарное соло! Красивые моменты две гитары звучат супер! Ваш чарующий голос! Софиты медленно освещают сцену фиолетовым цветом и Вас как бы окутывают в свои объятия! Первый раз услышала песню в концертном исполнении "Здравствуйте гости"! Прозвучал припев из песни "Васильковое платье" прям как в жизни бывает любовь, чувства, а вот подойти и признаться не знают как... Музыканты молодцы Ваши удивительные, потрясающие виртуозы! Просто молодцы играют от души! А, какие у них соло у каждого класс! Они дополняют друг друга своей игрой! Молодцы! Да, Владимир Владимирович уже который концерт удивляет своей находчивостью и игрой, то на гитаре, то на саксофоне, то на ином незнакомом инструменте! Красиво, красочно звучит "Хочу тебя я как весны"! Спасибо Вам за все песни которые прозвучали в репортаже от души! Действительно была жара и видно, как пела Ваша душа Виктор Иванович!

Пойте нам на счастье и радость свои замечательные песни Виктор Иванович, чаруя своим бархатным с легкой хрипотцой голосом!!!