Дорогой Маэстро! Спасибо большое за прекрасный видеорепортаж из г.Краснодара! От всей моей маленькой души, с маленьким чистым сердцем, которое согрето с теплотой в душе, очень хочется, сказать Вам огромное спасибо за Ваш концерт, который Вы подарили, нам всем в г.Краснодаре, Вы чудесный и очень дорогой для меня человек и самый любимый Артист! Мне так хочется, чтобы Вы, остались, не уходили и, чтобы в следующем году состоялся долгожданный и любимый концерт! Только один человек на нашей планете Земля, так умеете и согреваете, душу Вы, озаряете, жизнь Вашими красивыми, проникновенными песнями! И Вашим красивым, бархатным голосом, как в счастливом сне, не один подаренный нам рассвет, луну и звезды, лунный свет и дуновенье ветерка, не сравнится с таким нежным, волшебным, красивым концертом и Артистом! И снова, еще раз, просмотрела видеорепортаж! И снова, те самые воспоминания, что на концерте останутся с нами, на долгую нашу память. Я, Ваш концерт “Золотые Хиты“, очень бережно в своем сердце храню, каждый взгляд Ваших красивых глаз, каждое слово, что произнесли, каждую секунду, что Вы, целиком и полностью заполонили собою наши, частички души и сердца! И, не может, моё сердечко уже без Вашего концерта, концерта – Виктора Королёва, приезжайте, к нам, в г.Краснодар с концертом на следующий год! Все Ваши поклонники мы очень-очень Вас любим, и, всегда ждём Вас, с концертом! Слова благодарности к Артисту в зале, говорил каждый зритель с восхищением, с любовью и, только теплые и красивые слова признания, к творчеству Виктора Королёва! Концерт Виктора Королева необычайно ласковый, теплый голос, сравним со звуком чистого ручья, который бежит с самых красивых и высоких горных вершин. И вскружил голову любимыми песнями и, пусть и на душе цветет весна и, как цветок влюблен в прозрачный блеск дождей и настроение души, распахнуты все дверцы, знакомые и поклонники дарили всем окружающим в зале, только солнечные светлые улыбки и самое прекрасное свою любовь к Маэстро. Вы, единственный в мире такой, встречи жду с Вами вновь и вновь на концерте! Вы, самый лучший на планете, красивый, нежный, наш, Любимый, Артист Виктор Королёв! Вы, для нас, всех единственный, неповторимый, любимый Артист с большой буквы! И снова, Виктор Королёв порадовал наш город и всё, что счастьем называют и всё это связано с премьерой новых красивых песен, которые мы все уже успели полюбить, теплом души своей согревал, надеждой, нежность и красивой, чистой, настоящей любовью и, пусть в унисон стучат, наши сердца и чувством этим дорожу. И с каждым днём любовь к Вашей песни сильней, и нет прекрасней и родней, чем творчество Артиста Виктора Королёва! Прекрасен мир, когда рядом Ваши красивые и любимые песни, которые Вы, своей любовью согреваете! Судьбу свою за всё благодарю, за то, что я могу сказать Вам СПАСИБО, что моё заветное желание сбылось, и я побывала на концерте у Артиста Виктора Королёва! Если честно я и подумать не могла, что я буду хотя бы на одном концерте?! Но мне очень повезло, у меня их было, очень много! Спасибо Вам большое за всё это!!! Песен было много новых и, те песни, без которых уже мы не сможем обойтись, без любимых песен, чтобы услышать Вашего чарующего, красивого, бархатного голоса и согреваете, своим теплом и день становится, ярче! И снова новая долгожданная премьера песни в г.Краснодаре “Хочу тебя я как весны“, “На сердце белыми нитями“! Очень обрадовалось, когда услышала знакомую мелодию, очень любимых песен “Украденная ночь“, “Зацелую твои рученьки“, “Уезжая я“! Это единственное время на земле, когда можно раствориться с первой улыбки, с первого взгляда в Ваших песнях и не думать ни о чём! Но, исполнение в песнях любви, возвышенности, света, спасибо Вам, Маэстро! За все это - за чувств прекрасных океан, за страсти, нежности вулкан, тепло и счастье, вдохновение, за жажду жизни в Вашем исполнении песнях, которые Вы, дарите со всей искренностью и своим теплом на своих концертах - своим поклонникам! Ни красота заката, ни песня соловья, ни что так не прекрасно. И словами это чувство не опишешь, его лишь нужно, только ощутить, дарить улыбки, веселье с радостью, с большим счастьем, любовь душевной теплоты. Одна песня за другой, сменялись аплодисментами и криками “браво“ и с восхищенными и очарованными признаниями любви к Артисту, что Вы, лучший из лучших, Маэстро! Атмосфера в зале царило необычайная тишина, яркое завораживающее волшебство, которое украшало весь концертных зал! Красивые огоньки на сцене в красочных сияниях один за другим сменялись, в светомузыке и любимый Артист, и музыкальная семья и на протяжении всего концерта всем залом пели, танцевали и все были счастливые и согреты одним теплом души и песни Виктора Королёва! И всё такой же молодой, красивый, с красивыми глазами и с очаровательной улыбкой, Маэстро! Желаю Вам, неба чистого, большого крепкого здоровья, радость и удача пусть, всегда окружают Вас, счастья море и успехов океан! Будьте, всегда радостным, веселым, любимым, а, главное, будьте, счастливым! За радость встреч, добро и понимание! вечной и огромной Вам любви и, чтобы Ваши глаза сверкают каждый день радостью! И пусть Господь хранит Вашу судьбу! Мира, добро и вдохновение и процветание с Вами пусть идут всегда! И каждый день в сердце веселом улыбки звенят, и радость дарит, тепло, и чтобы в жизни прекрасной все счастьем цвело! Храни Вас Бог!
_________________ …за твою красивую улыбку… …за твои такие нежные глаза…
|