Дорогой Виктор Иванович- не могу подобрать нужных слов , чтобы выразить свою личную благодарность за новый альбом
" На сердце белыми нитями". БРАВО!!!

- каждой песни , потому что песни собранные в этом альбоме- вот точно с любовью в каждом лепестке.Первые мои эмоции были когда я услышала все песни- это слова из Вашей песни:"думал я так не бывает , только сердце замирает"По другому даже трудно обозначить мысли , чувства и шквал эмоций от прослушивания этого альбома.
Действительно каждая песня напитана любовью , каждая как лепесток роз веет Божественным благоуханием.
Альбом "На сердце белыми нитями"- это не сказка , это реальность огромной любви , как шар земной.
Низкий Вам поклон Виктор Иванович и нескончаемые аплодисменты каждой песни.
В свое время альбом "Я буду скучать "- был неизменным для меня и каждая песня там заставляла биться сердце в ритме счастья.

Как оказалась , что ритм счастья еще не завершен и вот Ваше творение новый- альбом- вот оно счастье.Лично я обожаю и превозношу песню "Ты очень красива" и вот моя любая красавица идет со мной рядом из альбома в альбом. Моему счастью нет предела - я прыгаю от восторга и безумства своих чувств. В моей душе затронуты все ниточки , которые идут из самого сердца. Это не объяснить никакими словами- это надо прочувствовать.
Виктор Иванович- Вы не просто потрясающий артист - Вы сама гениальность- нет Вам равных= нет.
Вот простите за такие слова - но Вы само совершенство!!!Как сложился альбом - вот как дважды два - когда я услышала песню " Красивые слова". Виктор Иванович- именно она дала была как добавление к великой силе любви. Как Вы так умеете- любимый артист- не знаю. Но Вам это дано и все тут.
Даже трудно выделить какую то особенную песню- все прекрасны . Переплетаются в голове мысли , когда слушаешь этот альбом - но "Вишенка на торте"- все же очень сладкая - ой , ой , ой. Я очень ждала эту песню , когда Вы нам показали малюсенькую частичку этой вишенки = уже тогда очень захотелось получить ее полную сладость.
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!- это не все мое выражение , чтобы я хотела сказать , потому что все в этом альбоме олицетворяет глубину чувств для каждого человека.
Виктор Иванович- дорогой- какой же Вы замечательный человек и артист от Бога. Мое уважение к Вам до глубины души. Благодаря Вашим песням- мое сердце любит , страдает и ему не чужды все человеческие чувства. Вот так может только исключительный , неподражаемый артист и человек.
Дорогой Виктор Иванович- спасибо за альбом - такое спасибо - которое не имеет границ , расстояний и не имеет измерения вообще. Спасибо Господу , что он дает Вам нужных и потрясающих людей в творческой жизни. Спасибо всем авторам песен , которые собраны в этом альбоме. В добрый путь альбому"На сердце белыми нитями"- на великую радость и счастье для всего человечества.
Виктор Иванович- склоняю голову перед Вашим талантом и кричу:"салют великому артисту и человеку большой сердечной доброты"- ДА!!Будьте самым счастливым в этом огромной мире- Вы достойны самого великого счастья,мы все Вас очень любим.Конечно я желаю Вам творческого вдохновения и новых проектов и прежде всего здоровья.Вы самый наилучший = нет - единственный и неповторимый артист и человек.Пусть у Вас всегда все будет замечательно . Храни Вас Господи!!! СПАСИБО!!!- миллиардное.