Форум Виктора Королёва

концертный директор Дмитрий Серов тел. (495) 7681211
Текущее время: 26 июл 2017, 11:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: г. Тула, 19.11.2016 г.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 20:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2016, 07:40
Сообщений: 45
Откуда: Санкт-Петербург
Виктор Королев писал(а):
ВСЕМ ААААААААААААААГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Я уже дома , но очень хочется вернуться в Тулу, потому что сегодня время существовало как то совсем по другому - все ООООчень с космической скоростью....может это только мое впечатление ....я даже не понял . что спето более 20 песен...
БЫЛО ЖАРКО!!!!! Иногда я даже от такой жары не знал куда и плыть...ууууууууууууууууууу....ТУЛА как всегда фантастична . энергична и ОООООООчень любима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш ВК.

Виктор Иванович, дорогой! ДОБРОГО Вам вечера!
Тихого и уютного... воскресного Вашего домашнего вечера!!!
Изображение
Мы приехали ещё днём, но вот освободилась я от дел только сейчас, зато спокойно уже могу заниматься своими делами. Могу спокойно уже писать Вам! Что меня приятно радует...
СПАСИБО Вам за вчерашний вечер! СПАСИБО Вам за чудесный концерт!

Небо тает облаками
И идем мы к Вам с цветами
На концерт, на встречу эту,
Ту, что точно знаем, будет радостным теплом согрета
Светом души и улыбкой Вашей
Ту, что сделает нам эту осень краше!

В Туле мы уж были не однажды
И на этот раз
Точно так же, как и в первый
Всё было для нас!

Песни, танцы, шутки, смех...
Аплодисменты, крики "Браво"
Нам так приятно было разделить с Вами успех
Ваш, Артист, наш любимый самый!

Встречали тепло Вас очень
Дарили Вам подарки, пряники, цветы
И пели вместе с Вами песни
Громко, слаженно и от души!

Хоть Вы и сказали, что немножко не так, но мы же старались! Очень! Я и правда не умею петь, но когда слышу Вас, мне хочется подпеть... как уж могу... :wink:
А пела я с Вами всё время, весь концерт и танцевала сидя в кресле, но всё равно здОрово! Люблю эти уносящие меня эмоции радости! "Глазки уже блестят?" спросили Вы... Ну а как же! Конечно блестят глазки, и душе становится тепло в самое первое мгновение, как только Вы выходите, нет, врываетесь солнечным лучом, на сцену!
Как приятно получать осенью тюльпаны, как это удивительно приятно слЫшать как пишет ноты капель с крыш, видеть Вас, угадывая наши желания, и то что же у Вас за спиной... А за спиной, не только любимые всеми нами цветы, которые Вы дарите с любовью, но ещё и дивный вечер нежных, страстных, лёгких, прекрасных мелодий, только наших КОРОЛЕВСКИХ историй!!!
Как же хочется уже с самого начала окунуться в море чистейших чувств, которые дарит каждая из них!
Вот интересно, сколько людей на концерте, столько и предпочтений, но не оставляет равнодушным никогда наша "Пьяная вишня" и в этот раз Вы очень нужные слова сказали перед ней. И ещё... "Ты одна"... Виктор Иванович, песня сама по себе бесподобна, красива и искренна, но вот Ваши слова... ей Богу, правда, необходимо слышать каждому человеку... "Ты не одна! Ты со мной! И я люблю тебя"! Мне кажется, что именно такие слова окрыляют нас, делают нашу жизнь полной смысла во всех отношениях, потому что ЛЮБОВЬ, а особенно взаимная, - это уже настоящее счастье!
А когда ты счастлив сам, ты хочешь видеть и окружающих самыми счастливыми!
Обожаю её теперешнее исполнение! Мои "Крылья" - это что-то... А "Белое платье", а "А я зову тедя любимой", а тёплые "Золотые огоньки", которые так согревают наши сердца... А нежное розовое вино дарит нам свои оттенки, свой и только свой аромат любви. Да, на Вашем концерте не возможно не летать, хотя вот Улетать, совсем не хочется!
Смешно наверное, но вот уже сколько раз бывало так, что едешь себе спокойно в поезде, разглядывая картинки за окном, вспоминая что-то и ничего... вроде бы всё хорошо, но вот как только подъезжаешь к платформе вокзала, стремительно хочется повернуть всё назад и стрелки часов и сам поезд...
Сегодня днём услышала вновь на радио Шансон "А я не знал"... Вот уж точно, кто бы мог знать, что Ваша песня так ворвётся в мою жизнь, в некотором роде так изменит её. Но я рада! Рада тому, что имею возможность наяву заряжать себя энергией Вашего голоса, что могу позволить себе танцевать и петь вместе с Вами, не скрывая своих эмоций, потому что в зале таких, как я, много. И это здОрово! Это ещё больше разжигает нас!
Мне ещё очень нравится, как Вы порой считаете ритм в песнях "Раз, два, три, четыре..." Что-то в этом есть такое... Ну как же объяснить то?... :smile:
И вот в который уже раз в конце, начиная концерт сначала, Вы спрашивая нас какую бы нам хотелось услышать песню "весёленькую или грустненькую"? А можно я скажу от себя, но прямо, не лукавя ничуть...
Я хочу до утра!... до следующего вечера... слушать и веселые и грустные Ваши песни, слушать Ваш голос, наслаждаясь им каждой клеточкой, чувствуя каждым нервом... Прекрасно понимаю, что это невозможно, но ведь помечтать тоже можно? :smile:
Помню и Вам хотелось сделать такой большой концерт (не до утра, конечно) с лирическими песнями в своём большинстве, с игрой на рояле, с чтением стихов... Это было бы потрясающе!
Мне повезло, я слышала Вашу игру на концертах на настоящем рояле, не за синтезатором... Это было великолепно!
Другое дело, что многие возможно настроены только на танцы...
О, вот Вы вспомнили песню "Да не такой я хулиган" по чьей-то просьбе... Опять-таки, бывает же такое (у меня это впервые), только лишь познакомившись с Вашим творчеством, я поняла, что мне одновременно могут нравиться и хулиганские, (да, да!) и лирические песни, исполненные одним человеком, одним Артистом, одним Певцом!
Правда, Вы умеете так ловко перевоплощаться, так плавно делая переходы из одного состояния в другое, это гениально! Это талантливо!
Мы когда садились на обратный поезд до Питера, диспетчером было объявлено, что состав короткий, поэтому всех просили пробежаться вперёд... А кто ж знает, где тот "перёд" в незнакомом городе, да ещё и ночью... Вот и мы и все пассажиры, так прикольно бежали за показавшимся и уже проехавшим вперед поездом... Мне даже стало смешно, вспомнив как Вы обыгрывали эту песню, согнувшись и держась за спину... "А когда поезд уходил, огни мерцали..." Ну да, потом видимо и мерцали, но слава Богу, мы же сидели внутри, а ведь как бежали...
Базар-вокзал, ты чемоданчик свой забыла, ты чемоданчик свой забыла, ай-яй-яй!
Базара нет, тач-тач, сама забыла.. Ты чемоданчик свой забыла, ай-яй-яй!

Вот так однажды я и чемоданчик свой, точнее сумочку, с ключами, билетами, деньгами, паспортом... оставила в поезде.
А какой может быть тут "базар-вокзал"... сама ж забыла, точно! Но слава Богу, успела вернуться к поезду, хотя уже была в метро.. в Москве... Даа... тогда не успел поезд сделать чух-чух, а может кто-то там наверху меня пожалел?
Ваши песни, они как талисман наш, да, да! Они всегда рядом, всегда с нами! И я Вам благодарна за то, что у меня они появились!
Вы правы, концерт пролетел мгновенно... как впрочем и бывает всегда, даже когда он и длится три с лишним часа...
СПАСИБО Вам! Много тысяч раз спасибо!!!! :yes: Вдохновения Вам! Полёта Вашей душе и Вашим мыслям!
Успеха и удачи!!! И обязательно много-много счастья!!!
:greeting:

_________________
Ты поплачь на моём плече,
Заодно и поплачу я...
В этой комнате при свече
Мы одни... Только ты и я...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТУЛА, 19.11.2016 года
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 20:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2016, 13:43
Сообщений: 60
Откуда: г. Иваново - Владимир
Алла, спасибо тебе большое за яркие, эмоциональные впечатления!! Всегда приятно и познавательно читать "свежие" отзывы и вместе с вами переполняться самыми удивительными чувствами!! Очень радостно!!! :good: :smile:

_________________
"На сердце белыми нитями ты вышивала любовь..
Красивой милой картинкою она звала за собой.."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3